Coliflor cremosa en cocción lenta
03 de Junio, 2020
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Precalienta la olla.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2
Agrega la cebolla y mantequilla.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
6 minutos
3
Agrega la harina y revuelve bien. Luego agrega la leche y revuelve hasta incorporar bien y que no hayan grumos de harina.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
2 minutos
4
Vierte el resto de los ingredientes, rectifica la sazón. Coloca la tapa de vidrio y programa.
Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
1 hora
5
Prueba pinchar una coliflor con una brocheta. Si le falta cocción, programa 30 minutos adicionales.
6
Traspasa a una fuente para horno y gratina a 200ºC por 3 minutos o hasta que esté dorado. Sirve caliente sobre arroz o papas doradas.