Compota de frutillas y chía a presión

01 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Frutillas cortadas en dos
  • 1/2 taza Jugo de naranja natural
  • 2 cucharadas Chía

PREPARACIÓN

1

Agrega las frutillas y el jugo de naranja a la olla.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
1 minuto
2

Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 15 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

3

Agrega la chía y revuelve constantemente. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
2 minutos
4

Retira la Olla de Cocción de la Base Principal y deja enfriar a temperatura ambiente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas