Cordero al vino con ciruelas a presión
13 de Enero, 2022
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PREPARACIÓN
Precalienta la Olla de Cocción.
Agrega 30 ml del aceite de oliva al cordero y revuelve para cubrir por completo. Agrega a la Olla de Cocción en una sola capa sin amontonar y dora por ambos lados. Reserva el cordero, agrega más y repite los pasos anteriores hasta terminar con el cordero.
Sin lavar la Olla de Cocción, agrega el resto del aceite, cebolla, ajo y jengibre. Luego, dóralos revolviendo de vez en cuando para evitar que se quemen.
Agrega el vino y reduce por lo menos hasta la mitad.
Regresa el cordero a la Olla de Cocción con todos los jugos que pudo haber soltado mientras reposaba. Agrega el resto de los ingredientes, sazona con sal y pimienta a gusto y revuelve bien. Tapa y programa.
Una vez que termine la cocción, deja reposar por 20 minutos y luego usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.
Sirve caliente con el acompañamiento que prefieras.