Costillar a la cerveza a presión
01 de Octubre, 2019
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PREPARACIÓN
Precalienta la olla.
Coloca los trozos de costillar en un bowl y aliña con ají de color, comino, orégano, sal y pimienta. Puedes cubrir con film plástico y refrigerar por al menos 1 hora.
Agrega el aceite a la olla y precalienta durante un minuto. Luego sofríe la cebolla, zanahoria y ajo hasta que empiecen a tomar color. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Añade la cerveza y el costillar.
Cuando al costillar le queden 20 minutos, precalienta el horno a 240°C.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Retira las costillas y monta en la bandeja del horno. Hornea durante 15 minutos o hasta dorar. También es posible terminar de dorar el costillar sobre la parrilla a fuego alto, pincelando constantemente con el jugo de cocción para evitar que se sequen.