Costillar de cerdo asiático a presión
18 de Enero, 2025
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INGREDIENTES
- 1 Costillar de cerdo cortado en trozos de 2 o 3 costillas
- 200 ml Salsa de soya
- 1 cucharada Comino molido
- 1 cucharadita Pimienta blanca
- 1 cucharada Aceite de sésamo
- 2 Cebollines cortados en rodajas
- 1 Zanahoria rallada
- 3 Dientes de ajo laminados
- 100 g Miel
- 100 ml Caldo de verduras
PREPARACIÓN
Precalienta la Olla de Cocción.
Coloca los trozos de costillar en un bowl y aliña con comino y pimienta. Puedes cubrir con film plástico y refrigerar por al menos 1 hora.
Agrega el aceite a la olla y precalienta durante un minuto. Luego sofríe el cebollín, zanahoria y ajo hasta que empiecen a tomar color. *La función Sofreír requiere de tu supervisión cons-tante para evitar que se queme.
Añade la soya, caldo, miel y el costillar. Revuelve.
Cuando al costillar le queden 20 minutos, precalienta el horno a 240°C.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Retira las costillas y monta en la bandeja del horno. Hornea durante 15 minutos o hasta dorar. También es posible terminar de dorar el costillar sobre la parrilla a fuego alto, pincelando constantemente con el jugo de cocción para evitar que se sequen.
Decora con sésamo o la parte verde del cebollín picada.