Costillar de cerdo asiático a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 1 Costillar de cerdo cortado en trozos de 2 o 3 costillas
  • 200 ml Salsa de soya
  • 1 cucharada Comino molido
  • 1 cucharadita Pimienta blanca
  • 1 cucharada Aceite de sésamo
  • 2 Cebollines cortados en rodajas
  • 1 Zanahoria rallada
  • 3 Dientes de ajo laminados
  • 100 g Miel
  • 100 ml Caldo de verduras

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Coloca los trozos de costillar en un bowl y aliña con comino y pimienta. Puedes cubrir con film plástico y refrigerar por al menos 1 hora.

3

Agrega el aceite a la olla y precalienta durante un minuto. Luego sofríe el cebollín, zanahoria y ajo hasta que empiecen a tomar color. *La función Sofreír requiere de tu supervisión cons-tante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
8 minutos
4

Añade la soya, caldo, miel y el costillar. Revuelve.

Seleccionar función Carne / Estofado
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
25 minutos
5

Cuando al costillar le queden 20 minutos, precalienta el horno a 240°C.

6

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

7

Retira las costillas y monta en la bandeja del horno. Hornea durante 15 minutos o hasta dorar. También es posible terminar de dorar el costillar sobre la parrilla a fuego alto, pincelando constantemente con el jugo de cocción para evitar que se sequen.

8

Decora con sésamo o la parte verde del cebollín picada.

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