Crema de espinacas a presión

28 de Julio, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Cebolla mediana cortada en cuatro
  • 2 Dientes de ajo
  • 200 g Papas peladas y cortadas en cubos
  • 1 L Caldo de verduras
  • 500 g Espinaca
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes excepto las espinacas a la Olla de Cocción. Sazona con sal y pimienta a gusto y programa.

Seleccionar función Sopas / Caldos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
8 minutos
2

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.

3

Agrega las espinacas, cubre con la Tapa de Vidrio y cocina por 2 minutos.

Seleccionar función Calentar
Alta
2 minutos
4

Con cuidado de no quemarte, procesa la crema en tu Robot de Cocina o con la ayuda de una licuadora.
Sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas