Crema de limón a presión

10 de Junio, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 4 Huevos
  • 2 Yemas de huevo
  • 225 g Azúcar
  • 230 ml Jugo de limón
  • 5 g Ralladura de limón
  • 100 g Mantequilla fría y cortada en cubos

PREPARACIÓN

1

Licúa todos los ingredientes excepto la mantequilla (o bate con un batidor manual). Coloca la mezcla en un bowl apto para la Fast Pot.

2

Cubre el bowl con papel aluminio. Agrega 250 ml o 1 taza de agua a la olla con la rejilla. Coloca el bowl sobre la rejilla, tapa y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
3 minutos
3

Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

4

Retira el bowl de la olla. Licua la crema en el Robot de Cocina o con una licuadora y agrega la mantequilla fría en 4 partes para emulsionar. Deja enfriar a temperatura ambiente antes de guardar en el refrigerador.

5

Cuando la crema de limón esté bien fría la puedes usar para rellenar un pie de limón o para lo que prefieras.

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