Crema de porotos negros a presión

11 de Julio, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Mantequilla
  • 1 cucharadita Aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla cortada en cuatro
  • 1 Zanahoria cortada en rodajas
  • 2 cucharadas Perejil
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1/2 cucharadita Comino
  • 250 g Porotos negros
  • 900 ml Agua hirviendo

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
3 minutos
2

Agrega la mantequilla y aceite. Cuando se derrita y deje de burbujear, añade la cebolla, zanahoria, ajo y tallos. Cocina hasta ablandar, pero que no tomen color. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
3

Aliña con orégano, comino, sal y pimienta a gusto.

Seleccionar función Sofreír
Alta
3 minutos
4

Agrega los porotos y agua hervida. Usa la tapa para cocinar a presión.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
20 minutos
5

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Una vez que la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

6

Antes de continuar con la receta, revisa la cocción de los porotos. Si es necesario, programa más tiempo. *DEPENDIENDO DEL TIEMPO DE COSECHA DEL POROTO, PUEDE QUE REQUIERA MÁS TIEMPO DE COCCIÓN.

7

Luego, licúa en el Robot de Cocina o licuadora. Sirve caliente.

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