Crema de puerros y papas a presión

09 de Junio, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 470 g Puerros cortado en rodajas delgadas
  • 3 Dientes de ajo picados finos
  • 45 g Mantequilla
  • 1 L Caldo de verduras
  • 250 ml Crema
  • 2 hojas Laurel
  • 1/2 cucharadita Tomillo
  • 450 g Papas peladas y cortadas en cubos

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega la mantequilla, puerros y ajo.

Seleccionar función Sofreír
Alta
6 minutos
3

Añade el resto de los ingredientes, cubre con la Tapa de Vidrio y programa.

Seleccionar función Sopas / Caldos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
5 minutos
4

Retira las hojas de laurel y descarta. Luego, pasa todo a tu Robot de Cocina o licuadora y procesa hasta obtener la consistencia deseada.
Sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas