Crema de verduras a presión

12 de Agosto, 2022

INGREDIENTES
  • 800 g Papas
  • 2 Puerros
  • 4 Zanahorias
  • 1 Pimentón verde
  • 1 Tomate
  • 100 g Espinaca
  • 1 Diente de ajo
  • 2 cucharadas Sal
  • 1 cucharada Pimienta
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
  • Agua

PREPARACIÓN

1

Pela las papas y zanahorias. Lava, corta en trozos medianos y reserva en un bowl.

2

Lava el pimentón, el tomate, espinaca y el puerro para quitar cualquier resto de tierra y corta en trozos medianos, reserva junto a las papas y zanahorias.

3

Precalienta la Olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
4

Agrega el aceite y ajo para aromatizar el aceite en la Olla de cocción.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
5

Agrega el resto de los ingredientes y vierte suficiente agua para casi cubrir todas las verduras. Tapa y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
15 minutos
6

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa y reserva un poco de agua. Con Minipimer Full o una licuadora procesa la crema de verduras hasta el punto que quieras, si es muy espesa puedes ir agregando poco a poco el agua de la cocción que reservamos.

7

Rectifica el sabor y agrega más sal o pimienta de ser necesario. Sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas