Crema de verduras a presión
12 de Agosto, 2022
PREPARACIÓN
Pela las papas y zanahorias. Lava, corta en trozos medianos y reserva en un bowl.
Lava el pimentón, el tomate, espinaca y el puerro para quitar cualquier resto de tierra y corta en trozos medianos, reserva junto a las papas y zanahorias.
Precalienta la Olla.
Agrega el aceite y ajo para aromatizar el aceite en la Olla de cocción.
Agrega el resto de los ingredientes y vierte suficiente agua para casi cubrir todas las verduras. Tapa y programa.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa y reserva un poco de agua. Con Minipimer Full o una licuadora procesa la crema de verduras hasta el punto que quieras, si es muy espesa puedes ir agregando poco a poco el agua de la cocción que reservamos.
Rectifica el sabor y agrega más sal o pimienta de ser necesario. Sirve caliente.