 
            INGREDIENTES
- 2 Zapallos italianos cortados en rodajas
- 1/2 Cebolla cortada en cubos
- 250 g Espinaca
- 100 g Brócoli
- 1 L Caldo de verduras o pollo
- 150 ml Crema
- 1 cucharada Sal
- 1/2 cucharada Pimienta molida
- 1 cucharada Orégano
- 1 cucharadita Ajo en polvo
- Aceite de oliva para decorar
- Semillas para decorar
PREPARACIÓN
1
    Agregue todos los ingredientes a la Olla de Cocción y revuelva para incorporar todos los ingredientes. Cubre con la Tapa de Vidrio.
                 Seleccionar función Cocción Lenta
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 4 horas
            
                    2
    Pasado el tiempo pruebe el líquido y rectifique el sazón.
3
    Con cuidado vierta el caldo y las verduras a su robot de cocina o licuadora y muela para hacer su crema. Deje la consistencia a gusto.
4
    Sirva caliente y decore con gotas de aceite de oliva y semillas.