Crema de zapallo a presión

06 de Agosto, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 150 g Cebolla cortada en pluma
  • 3 Dientes de ajo laminados
  • 30 g Mantequilla
  • 600 g Zapallo cortado en cubos
  • 150 g Papa cortado en cubos
  • Sal
  • Orégano
  • 500 ml Caldo de verduras

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega la mantequilla, cebolla y ajo. Revuelve de vez en cuando. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
6 minutos
3

Agrega el resto de los ingredientes, incluyendo el caldo de verduras o agua hasta casi cubrir los alimentos.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
15 minutos
4

Una vez que termine la cocción usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Licúe en el Robot de Cocina durante 30 segundos a velocidad 8, o en su licuadora. Rectifique la sazón y sirva.

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