Creme brulee
13 de Mayo, 2021
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PREPARACIÓN
En un bowl, mezcla todos los ingredientes (también puedes usar el Robot de Cocina, mini pymer o una juguera). Pasa la mezcla por un colador y luego divide en 6 pocillos resistentes al calor de 200 ml.
No llenes más de 3/4 del pocillo.
Coloca los pocillos en la Olla de Cocción y agrega suficiente agua para cubrir 3/4 del pocillo. Si no caben todos, puedes apilarlos, pero deja un espacio para que no se tapen entre sí. Esto evita que se junte condensación y caiga en el pocillo.
Cubre la Olla con un paño de cocina para atrapar la condensación y luego coloca la Tapa de Vidrio.
Revisa la cocción del Créme brulee, con cuidado y con guantes agita suavemente el pocillo para revisar si está cuajada la crema. De lo contrario programa tiempo adicional.
Con cuidado, retira de la Olla y deja reposar a temperatura ambiente. Luego, refrigera por lo menos 4 horas o idealmente toda la noche.
15 minutos antes de servir, retira del refrigerador los Creme Brûlèe. Agrega azúcar a los pocillos para hacer una capa en la superficie (2 cdta a 1 cda dependiendo del tamaño del pocillo). Coloca los pocillos sobre una superficie no inflamable y sopletea con cuidado para hacer el caramelo.