Creme brulee de cola de mono a presión
16 de Diciembre, 2021
6
PREPARACIÓN
En un bowl, mezcla todos los ingredientes del postre hasta incorporarlos bien. Pasa la mezcla por un colador fino y vierte en un jarro.
Reparte la mezcla en 6 pocillos para soufflé aptos para hornear de 150 ml de capacidad. Cubre cada uno con papel aluminio, preocupándote de que queden bien sellados. Deja al menos 1 cm de borde.
Agrega una taza de agua a la Olla. Coloca la rejilla para cocinar al vapor y, sobre ésta, los pocillos listos, apilándolos de tal manera que queden estables y derechos.
Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el método rápido de liberación de presión. Cuando ésta haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.
Retira la Olla de Cocción y deja entibiar a temperatura ambiente. Luego refrigera los pocillos.
Retira del refrigerador al menos 15 minutos antes de servir. Espolvorea azúcar en la superficie y quémala con un soplete de cocina hasta formar una capa de caramelo.