Curry de garbanzos a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 500 g Garbanzos crudos
  • 4 cucharadas Pasta de curry amarillo
  • 1/2 Cebolla cortada en pluma
  • 1 cucharada Comino
  • 1 cucharada Curry
  • 1 cucharada Sal
  • 1 lata Leche de coco
  • 2 cucharada Concentrado de tomate
  • 1 Limón
  • 30 ml Aceite
  • Cilantro para decorar
  • 800 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Agrega a la Olla de Cocción la cebolla, aceite, sal, curry y comino. Cocina revolviendo para que no se quemen los condimentos.

Seleccionar función Sofreír
Alta
3 minutos
2

Añade la pasta de curry, leche de coco y concentrado de tomate. Revuelve hasta que se di-suelva la pasta de curry y el concentrado.
Vierte el agua y garbanzos.

Seleccionar función Legumbres
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
35 minutos
3

Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.

4

Sirve caliente, agrega un chorrito de jugo de limón y decora con cilantro picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas