Curry de lentejas
18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
- 500 g Cebolla pelada y cortada en cubos
- 350 g Garbanzos
- 200 g Pimentón rojo
- 200 g Tomate cherry cortado en dos
- 20 g Cilantro
- 1 Diente de ajo
- 10 g Curry
- 5 g Cúrcuma
- 400 ml Leche de coco
- 200 ml Agua
- 50 ml Aceite de oliva
- 30 ml Salsa de soya
- Jugo de limón
- Ají color o paprika a gusto
- Pimienta
- Sal
PREPARACIÓN
1
Deja remojando las lentejas con abundante agua durante 6 horas, luego cuélalos y reserva.
2
Corta el pimentón, cebolla y ajo en cubos, agrega el aceite de oliva, sal y sofríe revolviendo constantemente durante 10 minutos.
Seleccionar función Sofreír
Alta
3
Agrega las lentejas, leche de coco, agua, salsa de soya, jugo de limón y aliños. Revuelve bien para mezclar y programa. Tapa con la tapa de vidrio.
Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
8 horas
4
Cuando falten 10 minutos del tiempo programado agrega los tomates cherry cortados por la mitad. Al momento de servir decora con cilantro.