Curry verde a presión
02 de Octubre, 2019
6

INGREDIENTES
- 1 cucharada Aceite de maravilla
- 2 Cebollas medianas picadas finas
- 4 Dientes de ajo rallados
- 1.2 Kg Trutros cortos de pollo cortados en cubos
- 50 g Cilantro con tallos picado grueso
- 20 g Jengibre rallado
- 1 Cáscara de 1 limón
- 1 tarro Leche o crema de coco no endulzada
- 1 cucharada Curry
PREPARACIÓN
Precalienta la Olla con la mitad del aceite.
Agrega la cebolla y el ajo. Cocina hasta que la cebolla empiece a tomar color. Luego, retira de la Olla y reserva. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Precalienta nuevamente la Olla.
Agrega la mitad del pollo y dora sin mover. Cuando tome color, voltea para dorar por el otro lado. Una vez listo, retira de la Olla y reserva. Agrega la otra mitad y repite.
Mientras el pollo se dora, agrega el cilantro, cáscara de limón, jengibre y un poco de leche de coco al Robot de Cocina, licuadora o minipimer. Procesa hasta formar una pasta. Luego, agrega el resto de la leche de coco y reserva.
Incorpora todo el pollo a la Olla, cebolla, la salsa de coco recién preparada y el curry. Sazona con sal y pimienta a gusto.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Sirve caliente acompañado de arroz blanco.