Curry verde a presión

02 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Aceite de maravilla
  • 2 Cebollas medianas picadas finas
  • 4 Dientes de ajo rallados
  • 1.2 Kg Trutros cortos de pollo cortados en cubos
  • 50 g Cilantro con tallos picado grueso
  • 20 g Jengibre rallado
  • 1 Cáscara de 1 limón
  • 1 tarro Leche o crema de coco no endulzada
  • 1 cucharada Curry

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla con la mitad del aceite.

Seleccionar función Sofreír
Alta
3 minutos
2

Agrega la cebolla y el ajo. Cocina hasta que la cebolla empiece a tomar color. Luego, retira de la Olla y reserva. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
3

Precalienta nuevamente la Olla.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
4

Agrega la mitad del pollo y dora sin mover. Cuando tome color, voltea para dorar por el otro lado. Una vez listo, retira de la Olla y reserva. Agrega la otra mitad y repite.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
15 minutos
5

Mientras el pollo se dora, agrega el cilantro, cáscara de limón, jengibre y un poco de leche de coco al Robot de Cocina, licuadora o minipimer. Procesa hasta formar una pasta. Luego, agrega el resto de la leche de coco y reserva.

6

Incorpora todo el pollo a la Olla, cebolla, la salsa de coco recién preparada y el curry. Sazona con sal y pimienta a gusto.

Seleccionar función Pollo / Pavo
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
8 minutos
7

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

8

Sirve caliente acompañado de arroz blanco.

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