Dip de pizza a presión

28 de Mayo, 2020

INGREDIENTES
  • 300 g Tocino cortado en tiras
  • 400 g Chorizos cortado en cubos chicos
  • 1 Queso crema
  • 200 g Queso mozzarella rallado
  • 250 g Ricota
  • 2 g Orégano deshidratado
  • 2 g Albahaca deshidratada
  • 2 Dientes de ajo picado fino
  • 375 g Salsa de tomate
  • 50 g Pepperoni
  • 50 g Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Sofríe el tocino hasta que esté crocante. Retira de la olla y coloca sobre toalla nova para drenar el exceso de grasa. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
8 minutos
3

Sofríe el chorizo. Retira de la olla y coloca sobre toalla nova para drenar el exceso de grasa.

Seleccionar función Sofreír
Alta
8 minutos
4

En un bowl, mezcla la mitad del queso mozzarella, ricota, queso crema, especies y ajo. Sazona con sal y pimienta.

5

Agrega el tocino y chorizo. Mezcla bien y transfiere a una fuente que quepa en la Fast Pot y sea apta para el horno.

6

Esparce la salsa de tomate sobre la mezcla de quesos, coloca encima la otra mitad del queso mozzarella, parmesano y ordena los pepperoni.

7

Agrega 250 ml de agua a la olla y la rejilla. Cubre la fuente con papel aluminio y coloca sobre la rejilla. Tapa y cocina.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
15 minutos
8

Una vez que termine la cocción, usa el Método rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

9

Con cuidado, retira la fuente de la olla. Sirve caliente o dora en el horno antes de servir, hasta que el pepperoni esté crocante y el queso dorado.

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