Dip de pizza a presión
28 de Mayo, 2020
PREPARACIÓN
Precalienta la olla.
Sofríe el tocino hasta que esté crocante. Retira de la olla y coloca sobre toalla nova para drenar el exceso de grasa. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Sofríe el chorizo. Retira de la olla y coloca sobre toalla nova para drenar el exceso de grasa.
En un bowl, mezcla la mitad del queso mozzarella, ricota, queso crema, especies y ajo. Sazona con sal y pimienta.
Agrega el tocino y chorizo. Mezcla bien y transfiere a una fuente que quepa en la Fast Pot y sea apta para el horno.
Esparce la salsa de tomate sobre la mezcla de quesos, coloca encima la otra mitad del queso mozzarella, parmesano y ordena los pepperoni.
Agrega 250 ml de agua a la olla y la rejilla. Cubre la fuente con papel aluminio y coloca sobre la rejilla. Tapa y cocina.
Una vez que termine la cocción, usa el Método rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Con cuidado, retira la fuente de la olla. Sirve caliente o dora en el horno antes de servir, hasta que el pepperoni esté crocante y el queso dorado.