Duraznos en almíbar a presión

24 de Marzo, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 Duraznos conserveros
  • 200 g Azúcar
  • 500 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Corta los duraznos a la mitad y con cuidado remueve el cuesco. Luego, pela las mitades de duraznos y agrega a la olla con el resto de los ingredientes.
La piel del durazno te da mejor agarre al momento de retirar el cuesco, así evitas accidentes y que se resbale el durazno de tus manos.

2

Tapa la olla y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
3 minutos
3

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la tapa.

4

Con cuidado, vierte los duraznos y el almíbar a un bowl o un recipiente con tapa. Deja que se enfríen a temperatura ambiente antes de tapar y refrigerar.
Si el almíbar está muy dulce, puedes agregar un chorrito de limón o una pizca de ácido cítrico para balancear el dulzor.

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