Duraznos rellenos a presión

18 de Marzo, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 duraznos
  • 80 g Avena
  • 60 g Mantequilla fría y cortada en cubos
  • 50 g Azúcar rubia
  • 30 g Nueces tostadas picadas
  • 1/4 cucharadita Canela en polvo
  • 1/4 cucharadita Sal

PREPARACIÓN

1

Haz un corte en la parte superior de los duraznos y retira con cuidado el cuesco. Puedes usar una cuchara pequeña para ayudarte. Ahueca un poco los duraznos para agrandar la cavidad.
Si te cuesta mucho, puedes partirlos a la mitad.
No es necesario pelar los duraznos, pero si prefieres puedes hacerlo.

2

En un bowl, mezcla el resto de los ingredientes y mezcla con las manos. Presiona los trozos de mantequilla para que se incorporen con el resto de los ingredientes, hasta que quede similar a un streusel*.

3

Rellena los duraznos con la mezcla. No aprietes mucho el relleno para evitar que se rompan al cocinar.

4

Coloca la rejilla en la olla y agrega 250 ml o 1 taza de agua. Ubica los duraznos sobre la rejilla, tapa y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
3 minutos
5

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

6

Retira los duraznos de la olla, con cuidado de no quemarte y/o desarmarlos. Deja enfriar a temperatura ambiente unos minutos antes de servir.
Para servir fríos, puedes esperar a que bajen a temperatura ambiente y luego refrigerarlos.

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