Duraznos rellenos a presión
18 de Marzo, 2021
6
PREPARACIÓN
Haz un corte en la parte superior de los duraznos y retira con cuidado el cuesco. Puedes usar una cuchara pequeña para ayudarte. Ahueca un poco los duraznos para agrandar la cavidad.
Si te cuesta mucho, puedes partirlos a la mitad.
No es necesario pelar los duraznos, pero si prefieres puedes hacerlo.
En un bowl, mezcla el resto de los ingredientes y mezcla con las manos. Presiona los trozos de mantequilla para que se incorporen con el resto de los ingredientes, hasta que quede similar a un streusel*.
Rellena los duraznos con la mezcla. No aprietes mucho el relleno para evitar que se rompan al cocinar.
Coloca la rejilla en la olla y agrega 250 ml o 1 taza de agua. Ubica los duraznos sobre la rejilla, tapa y programa.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Retira los duraznos de la olla, con cuidado de no quemarte y/o desarmarlos. Deja enfriar a temperatura ambiente unos minutos antes de servir.
Para servir fríos, puedes esperar a que bajen a temperatura ambiente y luego refrigerarlos.