Ensalada de mote a presión
03 de Octubre, 2019
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1/2 taza Mote deshidratado
- 1 taza Agua
- 40 g Maní tostado y picado grueso
- 1 Tomate grande cortado en cubos
- 1 vara Apio cortado en cubos chicos
- 1/2 Pepino pelado, sin pepas y cortado en cubos
- Jugo de 1 limón
- 1/3 taza Yogur blanco sin azúcar
- 1 cucharada Albahaca
- 2 cucharadas Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1
Agrega el mote y agua a la olla con media cucharadita de sal. Puedes programar un tiempo de 20 minutos para obtener un mote más blando.
Seleccionar función Arroz / Granos
Alta
10 minutos
2
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa. Luego, usa un colador para enfriar el mote con agua fría . Deja escurriendo.
3
En un bowl, agrega el mote escurrido y el resto de los ingredientes. Aliña con sal y pimienta. Revuelve bien, rectifica los aliños y sirve.