Ensalada de mote a presión

03 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1/2 taza Mote deshidratado
  • 1 taza Agua
  • 40 g Maní tostado y picado grueso
  • 1 Tomate grande cortado en cubos
  • 1 vara Apio cortado en cubos chicos
  • 1/2 Pepino pelado, sin pepas y cortado en cubos
  • Jugo de 1 limón
  • 1/3 taza Yogur blanco sin azúcar
  • 1 cucharada Albahaca
  • 2 cucharadas Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1

Agrega el mote y agua a la olla con media cucharadita de sal. Puedes programar un tiempo de 20 minutos para obtener un mote más blando.

Seleccionar función Arroz / Granos
Alta
10 minutos
2

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa. Luego, usa un colador para enfriar el mote con agua fría . Deja escurriendo.

3

En un bowl, agrega el mote escurrido y el resto de los ingredientes. Aliña con sal y pimienta. Revuelve bien, rectifica los aliños y sirve.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas