Espárragos con tocino a presión

06 de Enero, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 18 Espárragos
  • 6 láminas Tocino

PREPARACIÓN

1

Prepara grupos de 3 espárragos y enrolla cada uno con una lámina de tocino.
Si los espárragos son muy gruesos, retira el tallo con un pelador de papas, dejando la cabeza sin pelar.
Si prefieres, puedes usar más de una lámina de tocino.

2

Agrega la rejilla y 250 ml o 1 taza de agua a la olla. Coloca los rollos de espárragos sobre la rejilla y tapa la olla.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
2 minutos
3

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

4

Retira la rejilla con los espárragos y descarta el agua. Agrega los rollos de espárragos a la olla y programa. Dora 1 a 2 minutos por lado o hasta que el tocino empiece a tomar color.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
4 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas