Estofado
03 de Octubre, 2019
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INGREDIENTES
- 1 Kg Pollo ganso cortado en cubos
- 2 cucharadas Aceite de maravilla
- 2 Cebollas grandes cortadas en pluma
- 200 g Champiñones cortados en dos
- 4 Dientes de ajo laminados
- 1 cucharadita Tomillo deshidratado
- 2 cucharadas Perejil picado
- 2 hojas Laurel
- 2 tazas Caldo de vacuno
- 4 Papas cortadas en cuatro
- 2 Zanahorias peladas y cortadas en rodajas gruesas
- 2 cucharadas Harina sin polvos de hornear
- 2 varas Apio cortado en 2 cm
PREPARACIÓN
Precalienta la olla.
Agrega la carne y el aceite. Dora la carne por todos sus lados, revolviendo de vez en cuando para que todos los trozos se sellen correctamente.
Retira la carne de la Olla y reserva. Agrega la cebolla, champiñones y ajo. Revuelve de vez en cuando.
Añade el tomillo, perejil y laurel. Sazona con sal y pimienta a gusto.
Vuelve a incorporar la carne reservada, caldo, papas, zanahoria y harina. Revuelve.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Agrega el apio.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.