Estofado

03 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Pollo ganso cortado en cubos
  • 2 cucharadas Aceite de maravilla
  • 2 Cebollas grandes cortadas en pluma
  • 200 g Champiñones cortados en dos
  • 4 Dientes de ajo laminados
  • 1 cucharadita Tomillo deshidratado
  • 2 cucharadas Perejil picado
  • 2 hojas Laurel
  • 2 tazas Caldo de vacuno
  • 4 Papas cortadas en cuatro
  • 2 Zanahorias peladas y cortadas en rodajas gruesas
  • 2 cucharadas Harina sin polvos de hornear
  • 2 varas Apio cortado en 2 cm

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega la carne y el aceite. Dora la carne por todos sus lados, revolviendo de vez en cuando para que todos los trozos se sellen correctamente.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
12 minutos
3

Retira la carne de la Olla y reserva. Agrega la cebolla, champiñones y ajo. Revuelve de vez en cuando.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
4

Añade el tomillo, perejil y laurel. Sazona con sal y pimienta a gusto.

5

Vuelve a incorporar la carne reservada, caldo, papas, zanahoria y harina. Revuelve.

Seleccionar función Carne / Estofado
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
22 minutos
6

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

7

Agrega el apio.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
2 minutos
8

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

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