Estofado de carne con camote

17 de Febrero, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 800 g Sobrecostilla cortada en cubos de 3 cm
  • 18 g Harina
  • 1/2 cucharadita Ají de color o paprika
  • 1 Cebolla mediana cortada en cubos
  • 250 g Zanahoria cortada en rodajas
  • 1 vara Apio cortado en cubos
  • 400 g Salsa de tomate
  • 350 ml Caldo de costilla
  • 500 g Camote pelado y cortado en cubos de 1-2 cm
  • 2 Dientes de ajo laminados
  • 15 ml Salsa inglesa
  • 1/4 taza Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

En un bowl, sazona la carne con sal y pimienta a gusto. Espolvorea la harina y revuelve bien para cubrir la carne.

2

Agrega la carne a la olla y el resto de los ingredientes excepto el perejil. Cubre con la Tapa de vidrio y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
8 horas
3

Sirve caliente y espolvorea perejil picado sobre cada plato.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas