Estofado de chorizo con tomates
01 de Septiembre, 2021
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla de Cocción.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2
Mientras la Olla de Cocción se calienta, corta los chorizos en tamaño de un bocado.
3
Cocina los chorizos con el aceite de oliva para que tomen color.
Seleccionar función Sofreír
Alta
6 minutos
4
Agrega la cebolla y ajo a la Olla. Cocina revolviendo de vez en cuando hasta que la cebolla esté traslúcida y empiece a tomar color.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
5
Vierte el vino y cocina hasta reducir a la mitad.
Seleccionar función Sofreír
Alta
3 minutos
6
Agrega la salsa de tomates triturados con las hierbas. Sazona con sal y pimienta a gusto, cubre con la Tapa de Vidrio y programa.
Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
2 horas
7
Rectifica la sazón y sirve caliente. Puedes acompañarlo con arroz, papas, pasta, etc.