Estofado de lentejas, zapallo y leche de coco a presión
07 de Abril, 2022
Porciones
6 a 8
6 a 8

INGREDIENTES
- 1 Cebolla picada fina
- 3 Dientes de ajo picados finos
- 20 g Jengibre fresco picado
- 30 ml Aceite de oliva
- 600 g Zapallo cortado en cubos
- 1 cucharada Curry en polvo
- 300 g Lentejas negras
- 500 ml Caldo de pollo o verduras
- 800 ml Leche de coco
- 400 g Tomate triturado
- 250 g Hojas de espinaca
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla de Cocción Lenta.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2
Agrega la cebolla, ajo, jengibre y aceite. Cocina revolviendo de vez en cuando.
Seleccionar función Sofreír
Alta
6 minutos
3
Incorpora el resto de los ingredientes menos la espinaca. Sazona con sal y pimienta a gusto y revuelve bien. Cubre con la Tapa y programa.
Seleccionar función Legumbres
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
7 minutos
4
Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.
5
Agrega la espinaca y revuelve bien. Rectifica la sazón y sirve caliente. Puedes comerlo solo o acompañado de arroz.