Estofado de lentejas, zapallo y leche de coco a presión

07 de Abril, 2022

Porciones
6 a 8
INGREDIENTES
  • 1 Cebolla picada fina
  • 3 Dientes de ajo picados finos
  • 20 g Jengibre fresco picado
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 600 g Zapallo cortado en cubos
  • 1 cucharada Curry en polvo
  • 300 g Lentejas negras
  • 500 ml Caldo de pollo o verduras
  • 800 ml Leche de coco
  • 400 g Tomate triturado
  • 250 g Hojas de espinaca

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción Lenta.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega la cebolla, ajo, jengibre y aceite. Cocina revolviendo de vez en cuando.

Seleccionar función Sofreír
Alta
6 minutos
3

Incorpora el resto de los ingredientes menos la espinaca. Sazona con sal y pimienta a gusto y revuelve bien. Cubre con la Tapa y programa.

Seleccionar función Legumbres
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
7 minutos
4

Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.

5

Agrega la espinaca y revuelve bien. Rectifica la sazón y sirve caliente. Puedes comerlo solo o acompañado de arroz.

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