Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 30 ml Aceite de oliva
- 1 Dientes de ajo laminados
- 1 Cebolla picada fina
- 1 Kg Pechuga de pavo deshuesada cortadas en cubos
- 2 Zanahorias cortadas en rodajas
- 3 Papas peladas y trozadas
- 100 ml Vino blanco
- 500 ml Caldo de ave
- 1 cucharadita Orégano deshidratado
- 200 g Arvejas congeladas
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla de Cocción Lenta.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2
Agrega el aceite, la cebolla y el ajo. Cocina revolviendo de vez en cuando hasta que la cebolla esté traslúcida.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
4 minutos
3
Agrega el resto de los ingredientes y sazona con sal y pimienta a gusto. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.
Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
6 horas
4
Opcionalmente, espolvorea un poco de cilantro picado y sirve caliente.