Estofado de pavo

31 de Marzo, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1 Dientes de ajo laminados
  • 1 Cebolla picada fina
  • 1 Kg Pechuga de pavo deshuesada cortadas en cubos
  • 2 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 3 Papas peladas y trozadas
  • 100 ml Vino blanco
  • 500 ml Caldo de ave
  • 1 cucharadita Orégano deshidratado
  • 200 g Arvejas congeladas

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción Lenta.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite, la cebolla y el ajo. Cocina revolviendo de vez en cuando hasta que la cebolla esté traslúcida.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
4 minutos
3

Agrega el resto de los ingredientes y sazona con sal y pimienta a gusto. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
6 horas
4

Opcionalmente, espolvorea un poco de cilantro picado y sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas