Estofado vegano de camote a presión
05 de Mayo, 2022
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INGREDIENTES
- 30 ml Aceite de oliva
- 1/2 Cebolla picada fina
- 4 Dientes de ajo picados finos
- 1 cucharada Curry en polvo
- 850 g Camote pelado y trozado
- 2 cucharadita Cúrcuma en polvo
- 420 g Tomate triturado
- 420 ml Leche de coco
- 1/4 taza Mantequilla de maní
- 2 tazas Espinaca picada
- 2 tazas Agua
- 1/2 taza Maní picado
PREPARACIÓN
Precalienta la Olla de Cocción Lenta.
Agrega el aceite, cebolla, ajo y curry a la Olla. Cocina revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.
Incorpora el resto de los ingredientes hasta la leche de coco. Sazona con sal y pimienta a gusto. Revuelve bien y tapa.
Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.
Agrega la mantequilla de maní y espinaca. Revuelve bien y agrega el agua de a poco hasta lograr la consistencia que prefieras.
Sirve caliente y espolvorea un poco de maní picado sobre cada plato.