Estofado vegano de camote a presión

05 de Mayo, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla picada fina
  • 4 Dientes de ajo picados finos
  • 1 cucharada Curry en polvo
  • 850 g Camote pelado y trozado
  • 2 cucharadita Cúrcuma en polvo
  • 420 g Tomate triturado
  • 420 ml Leche de coco
  • 1/4 taza Mantequilla de maní
  • 2 tazas Espinaca picada
  • 2 tazas Agua
  • 1/2 taza Maní picado

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción Lenta.

Seleccionar función Sofreír
Baja
5 minutos
2

Agrega el aceite, cebolla, ajo y curry a la Olla. Cocina revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Baja
5 minutos
3

Incorpora el resto de los ingredientes hasta la leche de coco. Sazona con sal y pimienta a gusto. Revuelve bien y tapa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
8 minutos
4

Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.

5

Agrega la mantequilla de maní y espinaca. Revuelve bien y agrega el agua de a poco hasta lograr la consistencia que prefieras.

6

Sirve caliente y espolvorea un poco de maní picado sobre cada plato.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas