Fajitas a presión

19 de Agosto, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1.2 Kg Sobrecostilla cortada en tiras
  • 3 g Orégano
  • 1 g Ají de color o paprika
  • 1 g Comino
  • 2 Dientes de ajo rallados
  • 300 g Pimentón cortado en juliana
  • 200 g Cebolla cortada en pluma
  • 125 ml Cerveza

PREPARACIÓN

1

En un bowl mezcla la carne con las especies y el ajo. Sazona con sal y pimienta y deja reposar en el refrigerador por al menos una hora.

2

Agrega la carne adobada a la olla junto con la cerveza. Tapa la olla y cocina.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
12 minutos
3

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

4

Agrega los pimentones y cebolla. Tapa la olla.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
4 minutos
5

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

6

Sirve acompañado de los toppings que prefieras (guacamole, yogur, cilantro, porotos, etc.).

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