Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
En un bowl mezcla la carne con las especies y el ajo. Sazona con sal y pimienta y deja reposar en el refrigerador por al menos una hora.
2
Agrega la carne adobada a la olla junto con la cerveza. Tapa la olla y cocina.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
12 minutos
3
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
4
Agrega los pimentones y cebolla. Tapa la olla.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
4 minutos
5
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
6
Sirve acompañado de los toppings que prefieras (guacamole, yogur, cilantro, porotos, etc.).