Flan de crema de avellanas a presión En Línea®

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 350 g Crema de avellanas En Línea®
  • 300 ml Leche
  • 4 Huevos
  • 200 g Azúcar
  • 70 ml Agua
  • Papel aluminio

PREPARACIÓN

1

En una sartén haz caramelo con el azúcar y agua. Espera a que esté un poco dorado y agrégalo a un molde. Mueve el molde con el caramelo con cuidado para que éste se reparta por todos lados.

2

En tu Robot de Cocina EasyWays o licuadora procesa todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.

3

Pasa la mezcla al molde y tapa con papel aluminio. En la Olla de Cocción agrega un vaso de agua y la rejilla. Coloca con cuidado el molde tapado arriba de la rejilla y cierra Fast Pot.

Seleccionar función Postres
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
35 minutos
4

Usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.

5

Refrigera el flan por 4 horas para que esté más firme.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas