Fusilli de arvejas Cosecha Justa®

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 680 g Salsa de tomate
  • 1/2 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Zapallo italiano cortado en cubos
  • 240 g Fusilli Cosecha Justa®
  • 100 ml Vino blanco
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 2 cucharada Sal
  • 1 cucharada Pimienta negra
  • 1 cucharadita Tomillo
  • 1 cucharadita Orégano

PREPARACIÓN

1

Vierte 1 L de agua en la Olla de Cocción.

Seleccionar función Hervir
Alta
20 minutos
2

Cuando el agua esté hirviendo agrega la pasta de Cosecha Justa® y cocina durante 6 a 8 MIN.

3

Escurre la pasta cuando esté cocida y resérvala en un bowl. Lava la Olla de Cocción y sécala.

4

Incorpora el aceite de oliva, cebolla y zapallo italiano. Cocina las verduras.

Seleccionar función Sofreír
Alta
20 minutos
5

Cuando las verduras ya estén cocinadas sigue con el mismo tiempo y agrega el vino blanco, luego la salsa de tomate. Espera a que ésta rompa el hervor y apaga.

6

Junta dentro de la Olla de Cocción la pasta reservada y mézclala con la salsa de tomate y verduras.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas