Garbanzos

19 de Agosto, 2022

INGREDIENTES
  • 500 g Garbanzos remojados la noche anterior
  • 1/2 Cebolla cortada en pluma
  • 2 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 1 Pimentón cortado en cubos chicos
  • 1 Tomate rallado
  • 2 cucharadas Sal
  • 1 cucharada Pimienta
  • 1 cucharada Orégano
  • 1 cucharada Ají color
  • 1 cucharadita Comino
  • 1 hoja Laurel
  • Agua

PREPARACIÓN

1

Lava los garbanzos previamente remojados.

2

Agrega todos los ingredientes en la Olla de Cocción y vierte suficiente agua para cubrir los garbanzos y todos sus ingredientes. Cubre con la Tapa de Vidrio.

3

Programa COCCIÓN LENTA, BAJA, 10 HRS.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
10 horas
4

Pasado el tiempo prueba los garbanzos y rectifica sabores. Sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas