Garbanzos
19 de Agosto, 2022

INGREDIENTES
- 500 g Garbanzos remojados la noche anterior
- 1/2 Cebolla cortada en pluma
- 2 Zanahorias cortadas en rodajas
- 1 Pimentón cortado en cubos chicos
- 1 Tomate rallado
- 2 cucharadas Sal
- 1 cucharada Pimienta
- 1 cucharada Orégano
- 1 cucharada Ají color
- 1 cucharadita Comino
- 1 hoja Laurel
- Agua
PREPARACIÓN
1
Lava los garbanzos previamente remojados.
2
Agrega todos los ingredientes en la Olla de Cocción y vierte suficiente agua para cubrir los garbanzos y todos sus ingredientes. Cubre con la Tapa de Vidrio.
3
Programa COCCIÓN LENTA, BAJA, 10 HRS.
Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
10 horas
4
Pasado el tiempo prueba los garbanzos y rectifica sabores. Sirve caliente.