Garbanzos con zapallo a presión
03 de Octubre, 2019
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PREPARACIÓN
Precalienta la olla.
Agrega la cebolla, zanahoria, pimentón y ajo. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Coloca los garbanzos, comino, orégano y caldo. Sazona con sal y pimienta a gusto. Si usas garbanzos remojados, programa sólo 10 minutos de cocción.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Antes de continuar con la receta, revisa la cocción de los garbanzos. Si es necesario, programa más tiempo. *DEPENDIENDO DEL TIEMPO DE COSECHA DEL GARBANZO, PUEDE QUE REQUIERA MÁS TIEMPO DE COCCIÓN.
Agrega el zapallo.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Revuelve bien, rectifica la sazón y sirve.