Garbanzos con zapallo a presión

03 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 taza Garbanzos deshidratados con piel
  • 1 Cebolla mediana picada fina
  • 1 Zanahoria rallada
  • 90 g Pimentón picado fino
  • 2 Dientes de ajo picado fino
  • 1 cucharadita Comino molido
  • 1 cucharadita Orégano
  • 3 tazas Caldo de verduras
  • 150 g Zapallo pelado y cortado en cubos de 1-2 cm

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega la cebolla, zanahoria, pimentón y ajo. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
6 minutos
3

Coloca los garbanzos, comino, orégano y caldo. Sazona con sal y pimienta a gusto. Si usas garbanzos remojados, programa sólo 10 minutos de cocción.

Seleccionar función Legumbres
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
45 minutos
4

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Antes de continuar con la receta, revisa la cocción de los garbanzos. Si es necesario, programa más tiempo. *DEPENDIENDO DEL TIEMPO DE COSECHA DEL GARBANZO, PUEDE QUE REQUIERA MÁS TIEMPO DE COCCIÓN.

6

Agrega el zapallo.

Seleccionar función Legumbres
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
10 minutos
7

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

8

Revuelve bien, rectifica la sazón y sirve.

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