Guiso de acelga parmesana

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 450 g Garbanzos
  • 1/2 Cebolla cortada en pluma
  • 500 g Acelga picada
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1 Lata de tomates pelados
  • 2 cucharadas Sal
  • 1 cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 cucharadita Ajo en polvo
  • 1 cucharada Orégano
  • 1 cucharada Ají color
  • 100 g Queso parmesano rallado
  • 600 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes excepto el queso y la acelga en la Olla de Cocción. Cubre con la Tapa de Vidrio.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
5 horas
2

Incorpora la acelga y el queso al guiso. Revuelve.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
1 hora
3

Sirve caliente.

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