Guiso de pollo a presión
18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
- 1 Kg Pechuga de pollo
- 600 g Papas peladas y cortadas en cubos
- 3 Zanahorias
- 3 palitos de Apio
- 1 Cebolla
- 1 L Caldo de pollo o verduras
- 200 ml Crema
- 3 cucharadas Harina
- 1 cucharada Maicena
- 1 cucharada Sal
- 1 cucharada Romero
- 1 cucharada Tomillo
- 3 cucharadas Perejil picado
- 3 cucharadas Aceite
PREPARACIÓN
1
Agrega a la Olla de Cocción el aceite y el pollo cortado en cubos medianos. Cocina hasta que el pollo quede dorado por fuera.
Seleccionar función Sofreír
Alta
15 minutos
2
Retira el pollo y reserva. Ahora dora las verduras en la Olla de Cocción excepto las papas.
Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
3
Espolvorea la harina sobre las verduras, y coloca en la Olla las papas y el pollo reservado. Revuelve hasta que todo quede enharinado y vierte el caldo, especias y sal.
Seleccionar función Pollo / Pavo
Alta
10 minutos
4
Disuelve la maicena en un poco de agua y agrégala al guiso junto con la crema. Revuelve y rectifica sabor.
5
Sirve caliente y decora con perejil.