Guiso de pollo a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 1 Kg Pechuga de pollo
  • 600 g Papas peladas y cortadas en cubos
  • 3 Zanahorias
  • 3 palitos de Apio
  • 1 Cebolla
  • 1 L Caldo de pollo o verduras
  • 200 ml Crema
  • 3 cucharadas Harina
  • 1 cucharada Maicena
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharada Romero
  • 1 cucharada Tomillo
  • 3 cucharadas Perejil picado
  • 3 cucharadas Aceite

PREPARACIÓN

1

Agrega a la Olla de Cocción el aceite y el pollo cortado en cubos medianos. Cocina hasta que el pollo quede dorado por fuera.

Seleccionar función Sofreír
Alta
15 minutos
2

Retira el pollo y reserva. Ahora dora las verduras en la Olla de Cocción excepto las papas.

Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
3

Espolvorea la harina sobre las verduras, y coloca en la Olla las papas y el pollo reservado. Revuelve hasta que todo quede enharinado y vierte el caldo, especias y sal.

Seleccionar función Pollo / Pavo
Alta
10 minutos
4

Disuelve la maicena en un poco de agua y agrégala al guiso junto con la crema. Revuelve y rectifica sabor.

5

Sirve caliente y decora con perejil.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas