Huevos duros a presión

02 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 Huevos grandes
  • 1 taza Agua
  • Hielo

PREPARACIÓN

1

Agrega el agua y la rejilla a la Olla de Cocción de Fast Pot.

2

Coloca los huevos sobre la rejilla. Cubre la Olla con la Tapa de Presión y programa en relación a como quieres los huevos.

3

Para yemas líquidas y claras suaves.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
3 minutos
4

Para yemas cremosas y claras más firmes.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
4 minutos
5

Para yemas y claras firmes.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
6 minutos
6

Mientras los huevos se cocinan, prepara un bowl con agua y hielo.

7

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa de Presión.

8

Retira los huevos de la Olla con cuidado y sumérgelos de inmediato en el agua con hielo por al menos 1 minutos para detener la cocción. Pela y sirve de inmediato, o refrigéralos enteros hasta por 1 semana.

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