Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Agrega el agua y la rejilla a la Olla de Cocción de Fast Pot.
2
Coloca los huevos sobre la rejilla. Cubre la Olla con la Tapa de Presión y programa en relación a como quieres los huevos.
3
Para yemas líquidas y claras suaves.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
3 minutos
4
Para yemas cremosas y claras más firmes.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
4 minutos
5
Para yemas y claras firmes.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
6 minutos
6
Mientras los huevos se cocinan, prepara un bowl con agua y hielo.
7
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa de Presión.
8
Retira los huevos de la Olla con cuidado y sumérgelos de inmediato en el agua con hielo por al menos 1 minutos para detener la cocción. Pela y sirve de inmediato, o refrigéralos enteros hasta por 1 semana.