Huevos pochados

02 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 Huevos grandes
  • 6 g Cápsulas de silicona para cupcakes

PREPARACIÓN

1

Rocía las cápsulas con aceite en spray y rompe un huevo sobre cada una.

2

Agrega 250ml (1 tz) de agua fría y la rejilla a la Olla de Cocción. Coloca una lata, base de molde o plato sobre la rejilla para que no se den vuelta las cápsulas. Cubre la Olla con la Tapa de Presión y programa en relación a como quieres los huevos.

3

Para un pochado suave y con la yema líquida.

Seleccionar función Cocción al Vapor
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
2 minutos
4

Para obtener una yema ligeramente más cremosa pero todavía líquida.

Seleccionar función Cocción al Vapor
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
3 minutos
5

Para obtener una yema un poco más untuosa con un poco de yema líquida.

Seleccionar función Cocción al Vapor
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
4 minutos
6

Para obtener una yema cremosa.

Seleccionar función Cocción al Vapor
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
5 minutos
7

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa de Presión con cuidado para no chorrear agua sobre los huevos.

8

Retira las cápsulas de la Olla y desmolda con cuidado, si es necesario usa una cuchara para ayudarte a separar el huevo de la silicona. Sirve de inmediato.

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