Huevos pochados
02 de Septiembre, 2020
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PREPARACIÓN
Rocía las cápsulas con aceite en spray y rompe un huevo sobre cada una.
Agrega 250ml (1 tz) de agua fría y la rejilla a la Olla de Cocción. Coloca una lata, base de molde o plato sobre la rejilla para que no se den vuelta las cápsulas. Cubre la Olla con la Tapa de Presión y programa en relación a como quieres los huevos.
Para un pochado suave y con la yema líquida.
Para obtener una yema ligeramente más cremosa pero todavía líquida.
Para obtener una yema un poco más untuosa con un poco de yema líquida.
Para obtener una yema cremosa.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa de Presión con cuidado para no chorrear agua sobre los huevos.
Retira las cápsulas de la Olla y desmolda con cuidado, si es necesario usa una cuchara para ayudarte a separar el huevo de la silicona. Sirve de inmediato.