Lasaña a presión
18 de Junio, 2020
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PREPARACIÓN
En un molde apto para la Fast Pot, coloca una capa de salsa de tomate, luego haz una capa de pasta (puedes partir las hojas con la mano para acomodar al molde redondo). Agrega una capa de salsa de tomate con un poco de salsa blanca, esparce un poco de espinaca y queso. Repite las veces que sean necesarias para llenar el molde, terminando en salsa de tomate. Cubre el molde con aluminio.
Si usas un molde de dos partes, asegúrate de no chorrear o cubre la base con papel de aluminio.
Puedes cortar un trozo de papel de aluminio de 50 cm., doblar en tres (a lo largo) para hacer una cinta de 50 cm de largo. Coloca la cinta debajo del molde y sube los extremos para usarlos como asas.
Agrega 250 ml de agua fría a la olla e instala la rejilla. Sobre ésta, añade el molde, tapa la olla y programa.
Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Retira el molde de la olla. Pasa un cuchillo por el borde del molde antes de desmoldar. Opcional: Antes de desmoldar, cubre la superficie de la lasaña con queso mozzarella o queso parmesano y gratina en el horno a 200ºC por 6 a 8 minutos o hasta que esté dorado.