Lengua a presión
03 de Octubre, 2019
Porciones
6
6
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INGREDIENTES
- 1 Lengua de vacuno
- 2 Cebollas cortadas en cuatro
- 1/2 Pimentón cortado en cubos
- 1 Zanahoria cortada en rodajas
- 1 vara Apio cortada en cuatro
- 6 Dientes de ajo pelados
- 1 cucharada Sal fina
- 1 cucharadita Orégano
- 1 cucharadita Romero
- 1/4 atado Cilantro
- 2 cucharadita Pimienta negra entera
PREPARACIÓN
1
Agrega todos los ingredientes a la Olla y cubre con agua procurando no exceder el nivel máximo de llenado.
Seleccionar función Carne / Estofado
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
1 hora
2
Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
3
Con cuidado, retira la lengua de la Olla y deja reposar sobre una tabla durante 10 a 20 minutos o hasta poder tomarla con las manos sin quemarte.
4
Pela la capa de piel y corta.