Lengua a presión

03 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Lengua de vacuno
  • 2 Cebollas cortadas en cuatro
  • 1/2 Pimentón cortado en cubos
  • 1 Zanahoria cortada en rodajas
  • 1 vara Apio cortada en cuatro
  • 6 Dientes de ajo pelados
  • 1 cucharada Sal fina
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1 cucharadita Romero
  • 1/4 atado Cilantro
  • 2 cucharadita Pimienta negra entera

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes a la Olla y cubre con agua procurando no exceder el nivel máximo de llenado.

Seleccionar función Carne / Estofado
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
1 hora
2

Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

3

Con cuidado, retira la lengua de la Olla y deja reposar sobre una tabla durante 10 a 20 minutos o hasta poder tomarla con las manos sin quemarte.

4

Pela la capa de piel y corta.

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