Lentejas

24 de Octubre, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 2 tazas Lentejas remojadas previamente
  • 2 Longanizas
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en cubos
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Zanahoria cortada en cubos
  • 1 Cebollín
  • Aceite de oliva
  • Vinagre blanco
  • Agua fría
  • Sal
  • Orégano fresco
  • Perejil fresco
  • Tomillo fresco
  • Laurel fresco

PREPARACIÓN

1

Remoja las lentejas durante 8 horas y luego lávalos.

2

Agrega las lentejas en la olla y cúbrelas con agua (dos dedos sobre las lentejas) con poco de vinagre y sal.

3

Agrega la cebolla, zanahoria, pimentón y ajo. Corta el cebollín por la mitad y a lo largo. Arma un ramito con orégano, perejil, tomillo y laurel entre medio del cebollín amarrándolo con una pitilla. Colócalo en la olla. Agrega las longanizas, cuidando que no se sumerjan y agrega un poco de aceite de oliva.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
8 horas

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