Lomo de cerdo a presión

03 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 taza Vino blanco
  • 2 cucharadas Mostaza
  • 2 cucharaditas Orégano deshidratado
  • 4 Dientes de ajo picados finos
  • 1 cucharada Azúcar
  • Cáscara de 1 naranja
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Merkén
  • 800 g Lomo de cerdo
  • 1 cucharada Mantequilla
  • 6 Papas

PREPARACIÓN

1

En una bolsa hermética, agrega el cerdo con el vino, mostaza, orégano, ajo, azúcar, cáscara de naranja y merkén. Sazona con sal y pimienta a gusto. Cierra la bolsa y masajea para mezclar los ingredientes. Refrigera por al menos 1 hora.

2

Precalienta la olla.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
3

Retira el cerdo de la bolsa y agrégalo, junto al aceite y mantequilla a la Olla. Reserva el jugo en la bolsa. Luego, dora el cerdo por todos sus lados. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
8 minutos
4

Agrega las papas alrededor y sobre el cerdo. Vierte la marinada de la bolsa.

Seleccionar función Carne / Estofado
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
25 minutos
5

Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas