Lomo de cerdo al jugo

18 de Agosto, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Zanahoria cortada en bastones
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 30 ml Aceite vegetal
  • 1.5 Kg Lomo de cerdo
  • 6 Dientes de ajo laminados
  • 1/2 Pimentón cortado en juliana
  • 250 ml Vino blanco
  • 250 ml Caldo de pollo o verduras
  • 1 cucharadita Orégano deshidratado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite y dora el lomo de cerdo por todos lados.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
3

Retira el cerdo y reserva. Añade la cebolla y zanahoria, cocina revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
4

Agrega el ajo y pimentón.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
3 minutos
5

Vierte el vino y reduce a la mitad. Si es necesario, cocina más tiempo hasta reducir.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
4 minutos
6

Agrega el caldo, orégano y la carne a la Olla de Cocción. Sazona con sal y pimienta a gusto, cubre con la Tapa de Vidrio y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
8 horas

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