Lomo de cerdo al jugo
18 de Agosto, 2021
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla de Cocción.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2
Agrega el aceite y dora el lomo de cerdo por todos lados.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
3
Retira el cerdo y reserva. Añade la cebolla y zanahoria, cocina revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
4
Agrega el ajo y pimentón.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
3 minutos
5
Vierte el vino y reduce a la mitad. Si es necesario, cocina más tiempo hasta reducir.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
4 minutos
6
Agrega el caldo, orégano y la carne a la Olla de Cocción. Sazona con sal y pimienta a gusto, cubre con la Tapa de Vidrio y programa.
Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
8 horas