Lomo de cerdo al pisco a presión
15 de Septiembre, 2022
PREPARACIÓN
1
En la Olla de Cocción vierte el aceite y el solomillo, si éste es muy grande córtalo en 2 para poder dorarlo de forma pareja. Anda moviendo de vez en cuando para dorar por todos lados.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
2
Retira la carne y reserva, agrega la cebolla cortada en pluma y sofríe revolviendo constantemente.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
3
Reincorpora el cerdo y el resto de los ingredientes en Fast Pot, cierra con la Tapa y programa.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
30 minutos
4
Luego, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa. Corta el solomillo en trozos individuales y sirve caliente.