Lomo de cerdo al pisco a presión

15 de Septiembre, 2022

INGREDIENTES
  • 1 Kg Solomillos de cerdo
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 250 ml Salsa de tomate
  • 75 ml Pisco
  • 100 g Aceitunas negras descarozadas
  • 2 cucharadas Sal
  • 1 cucharadita Pimienta molida
  • 1 cucharadita Ajo en polvo
  • 30 ml Aceite

PREPARACIÓN

1

En la Olla de Cocción vierte el aceite y el solomillo, si éste es muy grande córtalo en 2 para poder dorarlo de forma pareja. Anda moviendo de vez en cuando para dorar por todos lados.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
2

Retira la carne y reserva, agrega la cebolla cortada en pluma y sofríe revolviendo constantemente.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
3

Reincorpora el cerdo y el resto de los ingredientes en Fast Pot, cierra con la Tapa y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
30 minutos
4

Luego, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa. Corta el solomillo en trozos individuales y sirve caliente.

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