Maní confitado con miel

02 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 200 g Maní sin sal
  • 30 g Mantequilla
  • 75 ml Miel de abeja

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega la mantequilla y revuelve hasta que se derrita. Agrega la miel y revuelve. Apenas estén bien mezcladas, agrega el maní y revuelve constantemente hasta que se caramelicen, por aproximadamente 3 a 5 minutos.
*La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

3

Vierte el maní sobre una placa de silicona, tratando de separarlos lo más posible unos de otros para que no se peguen al enfriar.

4

Deja enfriar a temperatura ambiente. Cuando estén fríos sepáralos con la mano. Puedes almacenarlos en un frasco hermético en un lugar fresco. Después de un rato se van a pegar un poco, sólo agítalos para separarlos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas