Manzanas asadas al vino tinto

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 140 g Azúcar rubia
  • 1/2 taza Almendras tostadas picadas
  • 150 ml Vino tinto
  • 1/2 cucharadita Nuez moscada
  • 1 cucharada Canela
  • 6 Manzana roja

PREPARACIÓN

1

Lava las manzanas, quita el centro y vierte la pulpa en un bowl. Reserva las manzanas ahuecadas.

2

En el bowl con la pulpa agrega el azúcar rubia, canela y nuez moscada. Para cortar puedes procesar en tu Robot de Cocina. T: 10 seg. V: 5 o usar un cuchillo para que queden en cubos. Revuelve.

3

Agrega las almendras y junta con la espátula.

4

Rellena cada manzana con la mezcla y luego colócalas en la olla. Vierte el vino sobre las manzanas.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
3 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas