Menestrone vegetariano a presión

03 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 100 g Cebolla picada fina
  • 150 g Zanahoria picada fina
  • 2 Dientes de ajo picados finos
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1 taza Porotos deshidratados
  • 350 g Tomate en conserva
  • 1.5 L Caldo de verduras
  • 2 cucharaditas Albahaca deshidratada
  • 1 cucharadita Orégano deshidratado
  • 1 cucharadita Tomillo deshidratado
  • 1 hoja Laurel
  • 100 g Pasta corta para sopa (mariposa, conchigliette, dedalitos, etc.)
  • 100 g Porotos verdes cortado en cubos
  • 150 g Zapallito sin semillas y cortado en cubos
  • 100 g Apio cortado en cubos
  • 200 g Espinaca picada fina

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega cebolla, zanahoria, ajo y aceite de oliva. Sofríe revolviendo de vez en cuando. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
3 minutos
3

Añade los porotos, tomates, caldo y aliños. Sazona con sal y pimienta a gusto. Si los porotos están previamente remojados, sólo programa 8 minutos de cocción.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
30 minutos
4

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Agrega la pasta, zapallito y apio. Revuelve.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
4 minutos
6

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

7

Agrega la espinaca y revuelve bien. Rectifica la sazón y sirve.

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