Menestrone vegetariano a presión
03 de Octubre, 2019
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INGREDIENTES
- 100 g Cebolla picada fina
- 150 g Zanahoria picada fina
- 2 Dientes de ajo picados finos
- 1 cucharada Aceite de oliva
- 1 taza Porotos deshidratados
- 350 g Tomate en conserva
- 1.5 L Caldo de verduras
- 2 cucharaditas Albahaca deshidratada
- 1 cucharadita Orégano deshidratado
- 1 cucharadita Tomillo deshidratado
- 1 hoja Laurel
- 100 g Pasta corta para sopa (mariposa, conchigliette, dedalitos, etc.)
- 100 g Porotos verdes cortado en cubos
- 150 g Zapallito sin semillas y cortado en cubos
- 100 g Apio cortado en cubos
- 200 g Espinaca picada fina
PREPARACIÓN
Precalienta la Olla.
Agrega cebolla, zanahoria, ajo y aceite de oliva. Sofríe revolviendo de vez en cuando. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Añade los porotos, tomates, caldo y aliños. Sazona con sal y pimienta a gusto. Si los porotos están previamente remojados, sólo programa 8 minutos de cocción.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Agrega la pasta, zapallito y apio. Revuelve.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Agrega la espinaca y revuelve bien. Rectifica la sazón y sirve.