INGREDIENTES
- 4 Filetes de merluza
 - 2 Pimentón rojo cortados en tiras
 - 1 Pimentón verde cortado en tiras
 - 500 ml Salsa de tomate natural
 - 100 ml Vino blanco
 - 2 cucharadas Sal
 - 1 cucharada Pimienta negra molida
 - 1 cucharada Orégano
 - 1 cucharada Merkén
 - 1/2 cucharada Ajo en polvo
 - Perejil para decorar
 
PREPARACIÓN
1
    En un bowl mezcla la salsa de tomate, vino blanco, sal y especias. Reserva.
2
    Coloca los filetes de merluza en la Olla de Cocción, vierte la mezcla guardada sobre los filetes y termina con las tiras de pimentón sobre la salsa. Cubre con la Tapa de Vidrio.
                 Seleccionar función Cocción Lenta
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 3 horas
            
                    3
    Pasado el tiempo sirve caliente y decora con perejil picado.