Mermelada de arándanos a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 500 g Moras
  • 250 g Azúcar
  • 1/2 Jugo de limón

PREPARACIÓN

1

Lava las moras, retira los tallos y las hojas.

2

Agrega todos los ingredientes a la Olla de Cocción. Revuelve lentamente para incorporar el azúcar.

Seleccionar función Sofreír
5 minutos
3

Tapa la Olla y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
3 minutos
4

Pasado el tiempo usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa. Sin ella continúa cocinando y revolviendo hasta que se reduzca a la mitad. Si falta tiempo, agrega más.

Seleccionar función Hervir
15 minutos
5

Conserva en un frasco de vidrio esterilizado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas