Mermelada de peras a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 1 Kg Peras peladas y sin semillas
  • 600 g Azúcar
  • Jugo de medio limón

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes a la Olla de Cocción. Revuelve lentamente para incorporar el azúcar.

Seleccionar función Sofreír
5 minutos
2

Tapa la Olla y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
3 minutos
3

Pasado el tiempo usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa. Sin ella continúa cocinando y re-volviendo hasta que se reduzca a la mitad. Si falta tiempo, agrega más.

Seleccionar función Hervir
15 minutos
4

Con un procesador de alimentos cuando este frio procesa hasta conseguir la consistencia que prefieras.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas